Ставрополь

Ваш город — Ставрополь?
Да
Выбрать другой

17 декабря 2018

АРР Ставрополь реализовало помещение для ООО Завод «СтавЭнерго»

АРР Ставрополь реализовало помещение для ООО Завод «СтавЭнерго»

Арендатор подыскивал отапливаемое производственное помещение с водоснабжением, прочными бетонными полами, естественным и хорошим искусственным освещением для эффективного проведения работ по резке, сварке металлического профиля, листа и их покраске. Также требовалось офисное помещение около 150 м2 для размещения руководства, конструкторского бюро, отдела продаж и открытая асфальтированная площадка около 100 м2 для временного складирования крупногабаритного электротехнического оборудования. Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.

Собственник помещения обратился к нам с просьбой подобрать платежеспособного съемщика на несколько объектов. Ему были оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Работа с собственником по другим объектам продолжается.

Консультанты АРР имеют различные специализации, что позволяет эффективно решать любые задачи. Квалифицированные юристы обеспечивают безопасность всех сделок, а Департамент консалтинга готов провести оценку и предоставить анализ рынка коммерческой недвижимости. Все это позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно и точно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду или продавать.