Ставрополь

Ваш город — Ставрополь?
Да
Выбрать другой

21 декабря 2018

АРР Ставрополь реализовало торговое помещение для алкомаркета «Раковарня»

АРР Ставрополь реализовало торговое помещение для алкомаркета «Раковарня»

При поиске помещения арендатор, в первую очередь, руководствовался расположением объекта. С учетом всех индивидуальных требований специалисты АРР подобрали оптимальный вариант для размещения алкомаркета. На время проведения ремонта предоставлены арендные каникулы. Объект был реализован за три дня.


Владелец коммерческой обратился к нам с просьбой найти надежного арендатора на длительный срок. Ему оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Работа с собственником по другим объектам не продолжается. 


Консультанты АРР имеют различные специализации, что позволяет эффективно решать любые задачи. Квалифицированные юристы обеспечивают безопасность всех сделок, а Департамент консалтинга готов провести оценку и предоставить анализ рынка коммерческой недвижимости. Все это позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно и точно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду или продавать.