Ставрополь

Ваш город — Ставрополь?
Да
Выбрать другой

10 января 2019

АРР реализовало утеплённый складской ангар для размещения африканских львиц и обезьян.

АРР реализовало утеплённый складской ангар для размещения африканских львиц и обезьян. Основным критерием поиска стала просьба найти отапливаемое помещение без сквозняков для установки клеток и выгула тигриц с парковкой для трейлера. Арендатору были оказаны услуги подбора подходящего объекта, консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.

Собственник помещения обратился к нам с просьбой подобрать платежеспособного съемщика на несколько объектов. Ему были оказаны услуги по оценке недвижимости, маркетингу объекта, подбору арендатора, консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. Работа с собственником по другим объектам продолжается. Также была реализована быстрая продажа.

Департамент консалтинга готов провести оценку и предоставить анализ рынка коммерческой недвижимости. Все это позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис. Бесплатно и точно подбирать коммерческую недвижимость. Выгодно и быстро сдавать в аренду или продавать.