Великий Новгород

Ваш город — Ставрополь?
Да
Выбрать другой

27 марта 2018

АРР реализовало производственный цех, офисы и складскую площадку для ООО "Газоснабжение", Ставропольский филиал.

АРР реализовало производственный цех, офисы и складскую площадку для ООО "Газоснабжение", Ставропольский филиал. Консультанту по индустриальной недвижимости Ставропольского филиала АРР Игорю Лаврукову поступил запрос от Директора Ставропольского филиала ООО "Газоснабжение" о просмотре производственного цеха ООО СУМС ПСК "Ставропольпромстрой" по ул. Северный обход д. 20. 

ООО "Газоснабжение" - осуществляет комплекс работ по разработке, проектированию, производству и поставке блочно-комплектных газораспределительных станций (БК ГРС) производительностью от 1 до 1000 тыс. нм3/час для применения на объектах ПАО "Газпром".

Клиенту требовались ряд помещений :
  • Неотапливаемый цех площадью не менее 1200 м2, высотой потолка не менее 8 метров, пролётом не менее 18 м, ровным бетонным полом и грузоподъёмным механизмом грузоподъёмностью не менее 5 тонн.
  • Офисные помещения площадью не менее 250 м2 рядом с цехом.
  • Открытая складская площадка с твёрдым покрытием площадью не менее 800 кв.м. для хранения металлопроката, запорной арматуры, готовой продукции. 
На следующий день был осуществлён показ объекта в присутствии собственника и консультанта с одной стороны и директора, заместителя директора, и главного инженера Ставропольского филиала ООО "Газоснабжение" с другой стороны.

10.11.2017 г. была подписана скан-версия договора аренды. 14.11.2017 г. начался переезд производства Ставропольского филиала ООО "Газоснабжение" на арендуемые площади.

В результате были сданы в аренду помещения, расположенные по адресу Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Северный обход, 20, общей площадью 2173 кв.м.:
  • Производственный цех с подсобными помещениями общей площадью 1669 м2, кран-балками грузоподъёмностью 2 тонны и 3 тонны, мостовым краном грузоподъёмностью 10 тонн.
  • Открытая складская площадка с твёрдым покрытием площадью 1000 м2.
  • Офисные помещения административного здания площадью 504 м2. 
  • Парковка на 30 машиномест. 
Отзывы предоставили обе организации. 

Собственнику были предоставлены консультации, юридическое сопровождение и согласование условий сделки между сторонами. 

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.

ООО Газоснабжение.png ООО СУМС ПСК Ставропольпромстрой.png